Horta pequena (até 50m²)


Janeiro 2019
10
4
Educação inclusiva
10
1
Sim
Na aquisição de sementes.
Utilização dos produtos para a confeção das refeições na semana da saúde.
Diálogo informal entre os professores, alunos e funcionário.
A preparação do terreno foi entre professores funcionário e alunos, utilizando como fertilizante a compostagem de materiais orgânicos.
Sim
Relva, restos da cozinha da escola e trazidos de casa pelos alunos e professores.
Couve galega, alface, salsa, beterraba, couve roxa, repolho, brócolos, tomate, rúcula, tomilho, coentros, alecrim, mirtilos e feijão.
Não
Como estamos no início do projeto ainda não nos foi possível tratar desta gestão.
Até ao momentos ainda não se verificou nenhuma doença nem praga.
Não
Não
Dado que ainda estamos no início do projeto apenas confeccionamos sopa para a comunidade escolar no dia 23 de maio e utilizamos alface para fazer sandes.
Como fazer a plantação de tomates, couve galega e sementeira do feijão.