8.1. Se sim, como e com que materiais?
Folhas das árvores no outono (castanhos) e ervas (cortes) e ramos secos das árvores da escola, borras de café do bar, restos de comida e os verdes foram colhidos nos arredores da escola.
9. Quais as culturas / consociações instaladas?
Alface, beterraba, cenoura, bróculos, tomates, pepinos, pimentos, morangos, framboesas e ervas aromáticas
11.1. Como é feita a gestão da rega?
A gestão da Rega é feita pela Equipa Eco-Escolas. Cada Turma só pode fazerarega de manhã ao chegar à escola ou à tarde na ultima hora do dia.
Se tal não for possível, esta é realizada pela Equipa Eco-Escolas (Professores, alunos ou funcionários)
12.1. É feita monitorização de pragas e doenças? Como e com que frequência?
Sim, mas não tem havido problema de pragas e doenças. Apenas cuidado com caracóis e lemas e por isso colocou-se caruma entre as plantas.
14. Refira outras atividades que se realizam em torno da horta
Plantação, mercadinhos na escolas, utilização dos produtos no bar da escolas para confeção de saladas.