8.1. Se sim, como e com que materiais?
A compostagem é feito com restos de plantas da horta e cascas de fruta.
9. Quais as culturas / consociações instaladas?
Abóbora, malagueta, melão, meloa, couve, tomate, alface, feijão, salsa, cebolo, sinos para tempero, pimentos, maracujá, espinafres, coentros, tomilho e hortelã.
11.1. Como é feita a gestão da rega?
A rega é feita diariamente, nos períodos de menor calor.
12.1. É feita monitorização de pragas e doenças? Como e com que frequência?
Não se usa pesticidas, é utilizada água com vinagre ou com sabão para borrifar as culturas infetadas.
12.3. Se sim, quais e como foram combatidas?
Piolhos. As plantas foram pulverizadas com água e sabão ou com vinagre.
14. Refira outras atividades que se realizam em torno da horta
mercado, talvez, no final do anos letivo.
15. Outros aspetos de realce da horta
A horta é visível pelo exterior e é do agrado de toda a comunidade educativa.
15.1. Link para a página da horta