9. Quais as culturas / consociações instaladas?
Hortelã, cidreira, alfaces, majericão, salsa, coentros, tomateiras.
11.1. Como é feita a gestão da rega?
A rega é feita com água da rede logo pela manhã ou ao final do dia.
12.1. É feita monitorização de pragas e doenças? Como e com que frequência?
Sim, observa-se e retiram-se minhocas quando se observa folhas comidas.
12.3. Se sim, quais e como foram combatidas?
Minhocas retiradas com captura manual.
14. Refira outras atividades que se realizam em torno da horta
Mercado de venda de chá. Confeção de migas com os coentros.
15. Outros aspetos de realce da horta
A horta está numa nova etapa. Estamos a começar a tomar consciência da importância do paladar daquilo que semeamos e colhemos. Este ano o projeto despertou novamente a consciência da importância da ligação à terra, do semear, bem tratar para bem colher. Penso que vamos crescer.