8.1. Se sim, como e com que materiais?
Com as ervas daninhas, com os desperdícios dos produtos da horta, com as folhas das árvores da escola e algum material orgânico vegetal do refeitório.
9. Quais as culturas / consociações instaladas?
Favas, ervilhas, feijão, cebolas, alhos, couves, brócolos, nabos, alfaces, alho francês e ervas aromáticas (coentros, salsa, hortelã, poejo, tomilho, lúcia lima, chá príncipe, erva cidreira, orégãos, louro).
11.1. Como é feita a gestão da rega?
A rega é feita à tarde sempre que é necessário.
14. Refira outras atividades que se realizam em torno da horta
Construção de “relvinhas”, Criação de bichos da seda. Realização de atividades experimentais utilizando as sementes recolhidas na horta.
15. Outros aspetos de realce da horta
A horta da escola é um espaço muito apreciado por toda a comunidade verificando-se um interesse muito grande em participar em todas as atividades principalmente pelos alunos mais problemáticos.