8.1. Se sim, como e com que materiais?
É feita com os restos das culturas.
9. Quais as culturas / consociações instaladas?
Alfa, couve, tomate,pepino,cebola,alhos, espinafre, fava,chalota, abóbora, acelga, chicória, melancia, couve coração de boi,ervas aromáticas, uvas.
11.1. Como é feita a gestão da rega?
Rega gota-a - gota com água do poço.
12.1. É feita monitorização de pragas e doenças? Como e com que frequência?
Sim, recorrendo à Protecção Integrada, é feita uma observação visual das culturas semanalmente e quando atingido o Nível Económico de Ataque) é feita a aplicação de produtos biológicos. De referir que este ano não foi necessário, pois não foi detectado nenhum problema.
14. Refira outras atividades que se realizam em torno da horta
Realiza-se "mercado" semanal para a comunidade escolar.
15. Outros aspetos de realce da horta
A Escola ganhou maior beleza e aumento o interesse dos alunos pela natureza e os cuidados a ter com esta.
15.1. Link para a página da horta