8.1. Se sim, como e com que materiais?
A compostagem é feita atavés da utilização de um compostor colocado dentro da horta. Dentro do compostor são colocados materiais secos e verdes provenientes da própria escola (resíduos da cantina e folhas secas dos espaços exteriores).
9. Quais as culturas / consociações instaladas?
Fizemos sementeira sazonal. Ervas aromáticas (menta, hortelão, alecrim...), hortícolas (pencas, couve galega,ervilhas, favas, tremoços, alho francês,... ) e árvores de fruta (laranjeiras, limoeiros, medronheiros e amoreira).
11.1. Como é feita a gestão da rega?
A rega é feita pelos alunos de forma manual recorrendo ao uso de regadores.
12.1. É feita monitorização de pragas e doenças? Como e com que frequência?
A monitorização de pragas e doenças é feita através de observação direta por cada turma responsável.
14. Refira outras atividades que se realizam em torno da horta
Realiza-se a Feirinha das Plantas e sempre que possível confeciona-se, na cantina da escola, refeições com alimentos provenientes da horta.