8.1. Se sim, como e com que materiais?
Através de dois minhocários feitos com baldes de tinta usados.
Restos de cascas que as cozinheiras nos disponibilizam do refeitório.
9. Quais as culturas / consociações instaladas?
As culturas são variadas temos cenouras, batata, cebola, beterraba, cebolas, rabanetes, couves, morangos, framboesas e muitas plantas aromáticas como: manjericão, salsa, coentros, hortelã e outros.
11.1. Como é feita a gestão da rega?
A rega é feita pelos alunos , com regador e sempre que possível com água que aproveitamos da chuva.
12.1. É feita monitorização de pragas e doenças? Como e com que frequência?
Todas as semanas o professor responsável pela horta verifica a existência de pragas.
14. Refira outras atividades que se realizam em torno da horta
Fizemos uma exposição dos produtos cultivados num stand de uma exposição promovida pela Câmara Municipal: "Amadora Educa".
15. Outros aspetos de realce da horta
A horta permite que se estudem temas como alimentação e ecologia.
Envolver toda a comunidade educativa no "Projeto Martinho a Cultivar".
15.1. Link para a página da horta