8.1. Se sim, como e com que materiais?
Com as ervas daninhas da horta, algumas ramagens e desperdícios das colheitas.
9. Quais as culturas / consociações instaladas?
Morangueiros, ervas aromáticas (diversas), tomateiros, couves diversas, beterrabas, piri-pireiros, cenouras, alfaces, aboboras.
11.1. Como é feita a gestão da rega?
Sempre que se justifique, é efetuada a rega necessária com a água da rede pública.
12.1. É feita monitorização de pragas e doenças? Como e com que frequência?
Observação. Semanalmente.
12.3. Se sim, quais e como foram combatidas?
Caracóis e lesmas. Foram recolhidos manualmente até ao seu desaparecimento.
14. Refira outras atividades que se realizam em torno da horta
Pequenas vendas dos produtos da horta, atividades com os alunos com necessidades educativas especiais.
15. Outros aspetos de realce da horta
É um espaço agradável, fácil de visitar e observar, proporciona momentos agradáveis de observação e de contemplação das plantas.