8.1. Se sim, como e com que materiais?
Com materiais provenientes da cantina, jardins e estufa.
9. Quais as culturas / consociações instaladas?
Aboboreiras/Milho/Feijão (As três Marias) e Alface/Couves.
11.1. Como é feita a gestão da rega?
Existe um sistema de rega automático e outro manual.
12.1. É feita monitorização de pragas e doenças? Como e com que frequência?
É cuidadosamente feita a calendarização dos produtos a cultivar de modo a evitar a instalação e propagação de pragas na produção.
14. Refira outras atividades que se realizam em torno da horta
Semanalmente é feita um feira para a venda dos produtos biológicos provenientes da horta e também de flores e árvores. Também são dinamizados workshops sobre temáticas pertinentes como: poda, enxertia e/ou técnicas de enraizamento, para as turmas e também abertos a toda a comunidade.
15.1. Link para a página da horta
http://www.ebscalheta.net/ebsc/index.php/projetos/complemento-do-curriculo/clubes/estufa-laboratorial e https://www.facebook.com/EscolaBSCalheta/