8.1. Se sim, como e com que materiais?
folhas das árvores, cascas e legumes resultantes da confeção da comida da cantina da escola.
9. Quais as culturas / consociações instaladas?
batatas, cebolo, feijão, tomates, pimentos, alfaces, courgetas, pepinos, aboboras, ervilhas.
anulamenmente são rodadas as culturas
11.1. Como é feita a gestão da rega?
a rega é feita ao inicio do dia e ao final do dia, para evitar horas de maior calor, com o apoio de regadores/mangueira pela comunidade escolar
12.1. É feita monitorização de pragas e doenças? Como e com que frequência?
decorre pontualmente a visualização das árvores de frutos e outros produtos para se verificar a existencia de alguma doença.
por vezes são realizados "remedios" biologicos, como água com sabão rosa, para combater algumas pragas.
12.3. Se sim, quais e como foram combatidas?
pessegueiro e citrinos. Foi realizada a colocação de água com sabão.
14. Refira outras atividades que se realizam em torno da horta
Foi realizado um mercadinho sustentavel em colaboração com o municipio, onde foram vendidos produtos da horta. alguns produtos foram colhidos pelas crianças e entregues na cozinha para a confeção de uma refeição da horta.
15.1. Link para a página da horta
Não possuímos pagina oficial da horta, contudo este projeto foi publicado no facebook da câmara municipal