8.1. Se sim, como e com que materiais?
A compostagem está em fase de iniciação. Serão colocados restos verdes (resultantes da preparação dos alimentos.ex: cascas de batatas e vegetais) da cantina.
9. Quais as culturas / consociações instaladas?
Vão ser plantadas alfaces, diferentes tipos de couve, ervilhas, espinafres, cebola, beterraba, rabanete, tomate, abóbora, beterraba, morangos, courgetes, alho-francês e diferentes aromáticas.
11.1. Como é feita a gestão da rega?
Iremos recolher com um bidon ou pote. A rega por enquanto é manual.
12.1. É feita monitorização de pragas e doenças? Como e com que frequência?
Como ainda estamos numa fase inicial, a monitorização de pragas e doenças ainda não é feita.
14. Refira outras atividades que se realizam em torno da horta
Os produtos resultantes da horta serão para uso dos alunos, na cantina da escola e nas aulas de cozinha.
Foi feita uma visita à horta, por parte de outras turmas da Escola, no âmbito da comemoração do dia Nacional da Agricultura.
15. Outros aspetos de realce da horta
A horta ainda está numa fase inicial.
Será feita uma divulgação posterior na página da escola.