10.1. Se sim, como e com que materiais?
A compostagem é feita com restos de comida, cascas de fruta, folhas secas, ramos de árvore colocados no compostor que existe no recinto da escola.
11. Quais as culturas / consociações instaladas?
Foram introduzidas as culturas de produtos hortícolas ( feijão, cenoura, alface, pepino, courgette, abóbora, cebolas , beterraba) e plantação de tomateiros, de feijoeiros e morangueiros.
13. Como é feita a gestão da rega?
A rega era feita ao final do dia, pelos alunos, utilizando a água das beiras (chuva) recolhida num recipiente apropriado.
14. Houve ataques de pragas e/ou doenças?
Não, não houve ataque de pragas.
16. Outras atividades em torno da horta
16.1. Refira outras atividades se realizam em torno da horta
O tempo que se fez sentir, entre abril e junho,dificultou o amadurecimento dos legumes por nós cultivados . Assim, não foi possível fazer a confecão dos alimentos. Apenas foi confecionada uma salada de alface, que as crianças degustaram, num dos almoços servidos na nossa escola.