11. Quais as culturas / consociações instaladas?
As culturas que se encontram, neste momento, na horta são:
- plantas aromáticas: tomilho, alecrim, alfazema, salsa e coentros;
- nabiças, alface verde e roxa, couve coração de boi, couve portuguesa, faveiras, morangueiros, brócolos e alho francês.
13. Como é feita a gestão da rega?
A rega é feita pelos alunos e/ou auxiliares com a colaboração e orientação do jardineiro que nos acompanha e auxilia.
14. Houve ataques de pragas e/ou doenças?
Até ao presente momento, felizmente, não tivemos qualquer tipo de pragas ou doenças.
16. Outras atividades em torno da horta
16.1. Refira outras atividades se realizam em torno da horta
Na festa da primavera, que decorrerá no último dia de aulas deste período, a escola estará aberta à comunidade, e nessa data serão vendidos produtos da horta. Também sempre que há produtos que já se encontram na fase de serem consumidos eles são colhidos e vendidos aos pais, professores e funcionários da escola.