10.1. Se sim, como e com que materiais?
                                                    Restos de alimentos da cantina e bar da escola, estrume ( cedido pela GNR) e folhas das árvores da escola.
                                                 
												                                                
                                                    11. Quais as culturas / consociações instaladas?
                                                    Plantas hortícolas (alface frisada, alface roxa, couve portuguesa, couve lombarda, repolho coração de boi, cebolinho, cebola roxa, cebola branca e morangos), ervas aromática ( tomilho, alecrim e alfazema) e "Jardim do chá"  (erva príncipe, erva cidreira, hortelã pimenta, malvas ) 
                                                 
												                                                
                                                    13. Como é feita a gestão da rega?
                                                    A rega é feita segundo o método tradicional, com regadores.
                                                 
												                                                
                                                    14. Houve ataques de pragas e/ou doenças?
                                                    Apenas houve um ataque de insetos.
                                                 
												                                                
                                                    14.1. Se sim, quais e como foi feita a sua monitorização?
                                                    Foi feita por observação direta e  foi ultrapassada a situação com o uso da cinza da lareira.
                                                 
												                                                
                                                16. Outras atividades em torno da horta
												                                                
                                                    16.1. Refira outras atividades se realizam em torno da horta
                                                    - Dia da Alimentação : "Mercadinho" ( venda de produtos hortícolas provenientes da horta)
- Sementeira de bolotas  para futuro transplante de sobreiros.