10.1. Se sim, como e com que materiais?
Restos de alimentos da cantina e bar da escola, estrume ( cedido pela GNR) e folhas das árvores da escola.
11. Quais as culturas / consociações instaladas?
Plantas hortícolas (alface frisada, alface roxa, couve portuguesa, couve lombarda, repolho coração de boi, cebolinho, cebola roxa, cebola branca e morangos), ervas aromática ( tomilho, alecrim e alfazema) e "Jardim do chá" (erva príncipe, erva cidreira, hortelã pimenta, malvas )
13. Como é feita a gestão da rega?
A rega é feita segundo o método tradicional, com regadores.
14. Houve ataques de pragas e/ou doenças?
Apenas houve um ataque de insetos.
14.1. Se sim, quais e como foi feita a sua monitorização?
Foi feita por observação direta e foi ultrapassada a situação com o uso da cinza da lareira.
16. Outras atividades em torno da horta
16.1. Refira outras atividades se realizam em torno da horta
- Dia da Alimentação : "Mercadinho" ( venda de produtos hortícolas provenientes da horta)
- Sementeira de bolotas para futuro transplante de sobreiros.