10.1. Se sim, como e com que materiais?
Com os restos dos alimentos do refeitório da escola e dos lanches dos alunos.
Também com as folhas e as ervas da nossa escola.
11. Quais as culturas / consociações instaladas?
No ano passado tivemos alfaces, couves, batatas , courjetes, tomate, abóboras, melão, pepino, pimentos, cebolas, nabos, hortelã, salsa, coentros, alecrim, morangos...
13. Como é feita a gestão da rega?
A rega é feita com uma mangueira directamente da torneira da escola.
14. Houve ataques de pragas e/ou doenças?
Sim tivemos piolhos na flor das favas, mas retirámos essas plantas que tinham o piolho e ficou tudo bem.
14.1. Se sim, quais e como foi feita a sua monitorização?
Retirámos essas plantas que tinham o piolho e ficou tudo bem. Cortámos as partes cimeiras (apical).
16. Outras atividades em torno da horta
16.1. Refira outras atividades se realizam em torno da horta
Realizámos o dia da Cabouca, como já foi referido e a venda dos produtos da horta aos pais.
Fizemos saladas com as alfaces da horta e doce de abóbora com as abóboras que nasceram no ano letivo passado na nossa horta que foram vendidos na feira de Sabores que realizámos na escola no Magusto ( 11 de novembro).