10.1. Se sim, como e com que materiais?
                                                    Com resíduos verdes das culturas, em compostores construídos propositadamente para o efeito.
                                                 
												                                                
                                                    11. Quais as culturas / consociações instaladas?
                                                    Leguminosas diversas (fava, ervilha, tremoço, feijão, grão-de-bico,...); Plantas aromáticas e medicinais (salsa, coentros, alecrim, tomilho,  orégãos,...); Alho francês, cebola, alface, beterraba, couve-galega. 
                                                 
												                                                
                                                    15.1. Se sim, que espécies?
                                                    galinhas de raças autóctones (preta lusitânica, pedrês, branca portuguesa e amarela portuguesa); porco bísaro.
                                                 
												                                            
                                                16. Outras atividades em torno da horta
												                                                
                                                    16.1. Refira outras atividades se realizam em torno da horta
                                                    Mercado biológico; confeção de almoços pedagógicos com produtos Bio.