10.1. Se sim, como e com que materiais?
                                                    Através de restos orgânicos da cantina, borras de café do bar dos alunos e dos professores restos de relva, folhas das árvores, etc.
                                                 
												                                                
                                                    11. Quais as culturas / consociações instaladas?
                                                    Ervas aromáticas, morangos, groselhas, framboesas e árvores de fruto.
Como consorciação, utilizei  capuchinha (Trapaeolum majus), junto das árvores de fruto para proteger da cochonilha.
                                                 
												                                                
                                                    13. Como é feita a gestão da rega?
                                                    A rega é feita por um  elemento do Conselho Eco-escolas, que representa o Pessoal Não Docente.
                                                 
												                                                
                                                    14.1. Se sim, quais e como foi feita a sua monitorização?
                                                    Uma das àrvores de fruta foi atacada pela Cochonilha e o método biológico utilizado foi plantar capuchinhas junto ao pé da árvore.