10.1. Se sim, como e com que materiais?
                                                    Desperdícios de plantas, desperdícios alimentares orgânicos e borras de café
                                                 
												                                                
                                                    11. Quais as culturas / consociações instaladas?
                                                    Alface, couve, abóbora, batata, cebola, manjerico, tomilho, cidreira, manjericão
                                                 
												                                                
                                                    13. Como é feita a gestão da rega?
                                                    Feita com regador, articulando com a pluviosidade verificada. Também é feita a recolha e armazenamento de parte da pluviosidade verificada no local.
                                                 
												                                                
                                                    14.1. Se sim, quais e como foi feita a sua monitorização?
                                                    É feita a recolha manual de seres considerados como praga e utilizam-se plantas aromáticas. As plantas doentes são destruídas.
                                                 
												                                                
                                                16. Outras atividades em torno da horta
												                                                
                                                    16.1. Refira outras atividades se realizam em torno da horta
                                                    Articulação com matemática, efetuando-se a organização do espaço e gestão da água, bem como a construção de infra-estruturas.