10.1. Se sim, como e com que materiais?
                                                    Paus, folhas, relvas e restos de alimentos (cascas da preparação das sopas e frutas).
                                                 
												                                                
                                                    11. Quais as culturas / consociações instaladas?
                                                    Couves, ervilhas, alfaces, batatas, feijões, tomates, pimentos, espinafres e cebolas.
                                                 
												                                                
                                                    13. Como é feita a gestão da rega?
                                                    Temos um depósito para armazenamento da água da chuva.
                                                 
												                                                
                                                    14.1. Se sim, quais e como foi feita a sua monitorização?
                                                    Houve os piolhos nas favas, estas foram lavadas para eles saírem mas ainda não conseguimos parar a praga.
                                                 
												                                                
                                                16. Outras atividades em torno da horta
												                                                
                                                    16.1. Refira outras atividades se realizam em torno da horta
                                                    Confecção de saladas e sopas.