10.1. Se sim, como e com que materiais?
Com restos hortícolas da cantina da escola e erva cortada do jardim da escola.
11. Quais as culturas / consociações instaladas?
As culturas existentes são: abóbora, chila, couve, ervilha, tomate, salsa, coentros, favas, alho, cebola, cenoura, alho francês, batata doce abóbora, curgete, nabo, nêsperas.
13. Como é feita a gestão da rega?
A rega é feita a partir da drenagem das águas fluviais vindas das telhas e captadas para dois tanques de 2000 litros.
14.1. Se sim, quais e como foi feita a sua monitorização?
Temos uma parte da nossa estufa que, simplesmente, tivemos de mudar as culturas, rotação de culturas, para contrariar o ataque por as culturas como a couve e a curgete as folhas secavam ficando com um pó branco e a folha amarela e posteriormente apodrecia a raiz.
15.1. Se sim, que espécies?
Temos um morcegário e casinhas para pássaros elaborados por nós.
16. Outras atividades em torno da horta
16.1. Refira outras atividades se realizam em torno da horta
Para este ano temos o nosso mercadinho que avançará nesta primavera como também a realização de um concurso de sopas, por cada turma que trabalha na horta, com produtos da sua horta para a realização de uma sopa realizada por eles na cantina da escola.