10.1. Se sim, como e com que materiais?
                                                    Resíduos locais e da cantina.
                                                 
												                                                
                                                    11. Quais as culturas / consociações instaladas?
                                                    Várias plantas decorativas.
Demonstração de grande variadade de hortículas:
Leguminosas diversas (ervilhas, favas,...) com couves.
Espinafres.
Pimentos e tomateiros.
Alfaces.
Cuorgetes
Morangueiros.
Salsa
Alhos.
                                                 
												                                                
                                                    13. Como é feita a gestão da rega?
                                                    A rega é manual e feita periodicamente pelos alunos.
                                                 
												                                                
                                                    14. Houve ataques de pragas e/ou doenças?
                                                    Não foram significativas.
                                                 
												                                                
                                                    14.1. Se sim, quais e como foi feita a sua monitorização?
                                                    Observação direta e remoção pelos alunos (lesmas), sem matar - mudança para outro local.
                                                 
												                                                
                                                16. Outras atividades em torno da horta
												                                                
                                                    16.1. Refira outras atividades se realizam em torno da horta
                                                    Sensibilização para consumo de frutas na cantina e no bar dos alunos.