10.1. Se sim, como e com que materiais?
                                                    Resíduos verdes do jardim e horta bem como resíduos orgânicos da cozinha
                                                 
												                                                
                                                    11. Quais as culturas / consociações instaladas?
                                                    Legumes - nabos, acelgas, grão, batata, espinafres, abóboras...
Arbustos de fruto - mirtilos, framboesas, amoras, chuchu...  
Ervas aromáticas - sálvia, hortelãs pimenta e pimenta chocolate, salsa, loureiro ...
Chás - príncipe e cidreira
                                                 
												                                                
                                                    13. Como é feita a gestão da rega?
                                                    Um funcionário está encarregue de o fazer durante as férias dos alunos, utilizando a água da nora(poço) que existe na escola.
                                                 
												                                                
                                                    14. Houve ataques de pragas e/ou doenças?
                                                    Ervas daninhas, aves e formigas
                                                 
												                                                
                                                    14.1. Se sim, quais e como foi feita a sua monitorização?
                                                    Os alunos retiram as ervas, sob a orientação do professor
                                                 
												                                                
                                                16. Outras atividades em torno da horta
												                                                
                                                    16.1. Refira outras atividades se realizam em torno da horta
                                                    Confeção de alimentos, sensibilização e debates no âmbito da segurança e higiene no trabalho, Bilhetes de identificação das plantas, ...