10.1. Se sim, como e com que materiais?
Resíduos verdes do jardim e horta bem como resíduos orgânicos da cozinha
11. Quais as culturas / consociações instaladas?
Legumes - nabos, acelgas, grão, batata, espinafres, abóboras...
Arbustos de fruto - mirtilos, framboesas, amoras, chuchu...
Ervas aromáticas - sálvia, hortelãs pimenta e pimenta chocolate, salsa, loureiro ...
Chás - príncipe e cidreira
13. Como é feita a gestão da rega?
Um funcionário está encarregue de o fazer durante as férias dos alunos, utilizando a água da nora(poço) que existe na escola.
14. Houve ataques de pragas e/ou doenças?
Ervas daninhas, aves e formigas
14.1. Se sim, quais e como foi feita a sua monitorização?
Os alunos retiram as ervas, sob a orientação do professor
16. Outras atividades em torno da horta
16.1. Refira outras atividades se realizam em torno da horta
Confeção de alimentos, sensibilização e debates no âmbito da segurança e higiene no trabalho, Bilhetes de identificação das plantas, ...