10.1. Se sim, como e com que materiais?
                                                    Compostagem de verdes em um compostor feito pelos alunos. Separação de material mais lignificado para posterior compostagem, caso consigamos um triturador.
                                                 
												                                                
                                                    11. Quais as culturas / consociações instaladas?
                                                    Várias culturas em caráter experimental, alface, tomate, couve, acelgas, nabos, aromáticas e floríferas.
                                                 
												                                                
                                                    13. Como é feita a gestão da rega?
                                                    Rega manual com um sistema de rega por gotejo.
                                                 
												                                                
                                                    14.1. Se sim, quais e como foi feita a sua monitorização?
                                                    Houve o acompanhamento dos serviços agrários. 
                                                 
												                                                
                                                16. Outras atividades em torno da horta
												                                                
                                                    16.1. Refira outras atividades se realizam em torno da horta
                                                     Participação nas atividades da escola ligadas à confecção de alimentos, e gastronomia, venda de produtos em fresco pelos serviços da escola