10.1. Se sim, como e com que materiais?
- Resíduos verdes:
Restos de vegetais cruz
Restos de cascas de frutas
Borras de café, incluindo filtros,
Casca de ovos esmagadas
Folhas verdes
Sacos de chá;
Cereais;
Ervas daninhas (sem semente);
Resto de relva cortadas e flores.
- Resíduos castanhos
Feno;
Palha;
Cascas de ovos esmagadas;
Aparas de madeira e serradura;
Aparas de relva e erva seca;
Folhas secas;
Ramos pequenos.
11. Quais as culturas / consociações instaladas?
- Couves, alfaces, cebolas, feijões, morangos.
13. Como é feita a gestão da rega?
- Ao fim da tarde, utilizando a água da levada que cai no depósito.
16. Outras atividades em torno da horta
16.1. Refira outras atividades se realizam em torno da horta
- Confecionamos uma salada na "semana da alimentação".