3. Quais as motivações e objetivos na base da criação da horta?
                                                    Sensibilizar para o cultivo de hortas biológicas
Sensibilizar para o consumo de produtos biológicos
Sensibilizar para a confeção de compostagem
Sensibilizar para o desenvolvimento progressivo das sementes e plantas
Sensibilizar para a utilização de produtos orgânicos (estrume)
                                                 
												                                                
                                                    4. Que aspetos denotam a originalidade deste projeto?
                                                    A sensibilização para a prática de uma alimentação saudável
                                                 
												                                            
                                                    6. Como são envolvidas as famílias?
                                                    Através da sua colaboração de serviços e materiais
                                                 
												                                            
                                                7. Exemplos do impacto da horta na comunidade e nos alunos
												                                                
                                                    7.1. Apresentar exemplos do impacto da horta na comunidade e nos alunos
                                                    Aparecimento do cultivo da mais hortas biológicas
                                                 
                                             
										                                                
                                                    8. Como é organizada a manutenção da horta e a repartição de tarefas?
                                                    Todos os alunos participam na recolha de materiais e alguns realizam as tarefas de plantação e manutenção
                                                 
												                                                
                                                    9. Como é feita a preparação do solo?
                                                    Procedendo-se ao revolvimento da terra no início do ano, com o apoio da Junta de Freguesia e enriquecendo o solo apenas com o composto orgânico confecionado no ano anterior através de compostagem.