10.1. Se sim, como e com que materiais?
                                                    Com as folhas das árvores e com a relva cortada.
                                                 
												                                                
                                                    11. Quais as culturas / consociações instaladas?
                                                    Favas, alfaces cebolas, batatas, beterraba, couves, abóboras
                                                 
												                                                
                                                    13. Como é feita a gestão da rega?
                                                    A escola tem um poço e a rega é feita com água desse poço.
                                                 
												                                                
                                                    14. Houve ataques de pragas e/ou doenças?
                                                    Sim, piolhos nas favas e caracóis.
                                                 
												                                                
                                                    14.1. Se sim, quais e como foi feita a sua monitorização?
                                                    Foi colocada cinza no solo e as favas foram pulverizadas com água com sabão diluído e conseguimos controlar a praga.
                                                 
												                                                
                                                16. Outras atividades em torno da horta
												                                                
                                                    16.1. Refira outras atividades se realizam em torno da horta
                                                    Concurso do canteiro mais bonito, confeção da sopa do dia da alimentação.