11. Quais as culturas / consociações instaladas?
                                                    No nosso jardim existem imensas ervas aromáticas: salsa, coentros, manjericão, tomilho, tomilho limão, orégãos, stévia, alecrim, erva-cidreira, várias hortelãs. Temos também arruda, morangueiros, mirtilos, groselhas, entre outos.
                                                 
												                                                
                                                    13. Como é feita a gestão da rega?
                                                    No jardim horizontal foi colocada, logo na sua construção, rega automática.
Nos jardins verticais e floreiras, são os alunos, professores e funcionários que gerem a necessidade da rega.
                                                 
												                                                
                                                    14. Houve ataques de pragas e/ou doenças?
                                                    Sempre que se trata do jardim, em qualquer manutenção, ou rega, estamos atentos às nossas plantas e felizmente ainda não nos deparamos com doenças nem pragas.
                                                 
												                                                
                                                16. Outras atividades em torno da horta
												                                                
                                                    16.1. Refira outras atividades se realizam em torno da horta
                                                    No dia Eco-Escolas, efetuamos a promoção do projeto “Prove”, fazendo no átrio da escola a divulgação das cestas de produtos biológicos. Além da venda e promoção das cestas de legumes e frutas da região, também foi realizada a venda de produtos locais ( mel, cogumelos, frutos vermelhos, compotas, chás). Neste dia, a Comunidade foi convidada a estar presente nas palestras e foi a Comunidade que deu os seus pareceres: um produtor de frutos vermelhos, um produtor de raças autóctones, um produtor de mel, um jovem agricultor de cogumelos em tronco, entre outros.