10.1. Se sim, como e com que materiais?
Com materiais da vegetação resultantes da limpeza do jardim, restos de comida e outros resíduos orgânicos.
11. Quais as culturas / consociações instaladas?
Tremoço (bravo e branco), Couves (coração de boi, galega, roxa), bróculos, couve flor, morangos, alface,
13. Como é feita a gestão da rega?
Deverá ser instalada no futuro o sistema gota a gota, mas neste momento é através de mangueira ou regador.
16. Outras atividades em torno da horta
16.1. Refira outras atividades se realizam em torno da horta
Semana da alimentação: confecção de sopa.
Participação no seminário, mini congresso das ciências :"Brincar aos cientistas pode ser uma coisa séria - Ricas leguminosas" - A importância dos tremoço e as suas mais variadas utilizações.
Confecção/invenção de duas novas receitas com base no tremoço.
Venda de produtos na feira à moda antiga, promovida pela Junta de Freguesia de Soure.