10.1. Se sim, como e com que materiais?
                                                    Com materiais da vegetação resultantes da limpeza do jardim, restos de comida e outros resíduos orgânicos.
                                                 
												                                                
                                                    11. Quais as culturas / consociações instaladas?
                                                    Tremoço (bravo e branco), Couves (coração de boi, galega, roxa), bróculos, couve flor, morangos, alface, 
                                                 
												                                                
                                                    13. Como é feita a gestão da rega?
                                                    Deverá ser instalada no futuro o sistema gota a gota, mas neste momento é através de mangueira ou regador.
                                                 
												                                                
                                                16. Outras atividades em torno da horta
												                                                
                                                    16.1. Refira outras atividades se realizam em torno da horta
                                                    Semana da  alimentação: confecção de sopa.
Participação no seminário, mini congresso das ciências :"Brincar aos cientistas pode ser uma coisa séria - Ricas leguminosas" - A importância dos tremoço e as suas mais variadas utilizações.
Confecção/invenção de duas novas receitas com base no tremoço.
Venda de  produtos na feira à moda antiga, promovida pela Junta de Freguesia de Soure.