10.1. Se sim, como e com que materiais?
                                                    Com os resíduos dos almoços. No entanto, o compostor foi danificado e inutilizado durante a interrupção do Natal,. não tendo sido novamente usado.
                                                 
												                                                
                                                    11. Quais as culturas / consociações instaladas?
                                                    No espaço principal: tomateiros, couves, alfaces, favas abóboras, coentros e gladíolos. 
Num espaço alternativo: Esfregões naturais (previamente semeados em canteiro).
Na horta vertical: Morangueiros.
                                                 
												                                                
                                                    13. Como é feita a gestão da rega?
                                                    Inicialmente era rega por aspersão, usando-se uma mangueira.
Quando cessou o período de chuva, passou a ser feita com regador e garrafas.
                                                 
												                                                
                                                    14.1. Se sim, quais e como foi feita a sua monitorização?
                                                    Foi combatida com uma lavagem e uma solução à base de hortelã.
                                                 
												                                                
                                                16. Outras atividades em torno da horta
												                                                
                                                    16.1. Refira outras atividades se realizam em torno da horta
                                                    Foi feita uma feira de produtos biológicos.