10.1. Se sim, como e com que materiais?
                                                    Restos de borras de café do bar dos professores, restos legumes e cascas de fruta da cantina/refeitório bem como, restos de ervas da manutenção do jardim da escola.
                                                 
												                                                
                                                    11. Quais as culturas / consociações instaladas?
                                                    Alecrim, Louro, Lúcia-Lima, Batatas, Cenouras, Alho, Alho Francês, Rúcula, 2 tipos de Alfaces, Rabanetes, Favas, Ervilhas, Coentros, Salsa, Tomate Chucha, Feijão, Couve Coração, Couve Rocha, Rúcula, Curgetes, Nabos, Nabiças e Brócolos.
                                                 
												                                                
                                                    13. Como é feita a gestão da rega?
                                                    Utiliza-se , sempre que possível, água da chuva que é recolhida numa tina presente na horta. Quando esta está vazia utiliza-se água da rede pública.
                                                 
												                                                
                                                16. Outras atividades em torno da horta
												                                                
                                                    16.1. Refira outras atividades se realizam em torno da horta
                                                    Realizaram-se 3 mercadinhos e confecionaram-se bolos com produtos  da horta e outros produtos biológicos.