11. Quais as culturas / consociações instaladas?
Plantas aromáticas: salsa, coentros, hortelã, louro, tomilho, salvia púrpura, orégão, rosmaninho, alecrim, cebolinho, erva-cidreira e hortelã-pimenta
Hortículas: couve portuguesa, couve roxa, alface, espinafre, tomate, morangos, bróculo, alho francês e beterraba
13. Como é feita a gestão da rega?
À 6.ª feira dois alunos, rotativamente, regam os recipientes.
14. Houve ataques de pragas e/ou doenças?
Não houve nenhum ataque de pragas.
16. Outras atividades em torno da horta
16.1. Refira outras atividades se realizam em torno da horta
Realizaram-se registos escritos sobre as atividades, realizaram-se experiências (permeabilidade dos solos, fatores que influenciam a germinação e crescimento das plantas, estudo das partes da planta e suas funçoes, etiquetar plantas, observar as plantas existentes no pátio da escola e distinguir plantas autóctones e exóticas, participaram em exposições, visualizaram-se vídeos e apresentações de sensibilização e informação, realização da feira da flor ...