10.1. Se sim, como e com que materiais?
Com os resíduos de limpeza da horta, com folhas secas e com restos de vegetais e casca de fruta, palha, borras de café...
11. Quais as culturas / consociações instaladas?
O objetivo é ter uma horta com alguma diversidade. Assim temos: cebola, alho, batata, alface, couves variadas, brócolos, tomate, ervilhas, favas, morangos, plantas aromáticas como salsa, coentros , hortelã, manjericão, alecrim e funcho.
13. Como é feita a gestão da rega?
A rega é feita com mangueira e regador ( rotativamente pelos alunos envolvidos no projeto), com água da chuva ou nos dias de muito calor com a rega automática.
16. Outras atividades em torno da horta
16.1. Refira outras atividades se realizam em torno da horta
Confeção de pratos com produtos da horta, aulas de Estudo do Meio ao ar livre, elaboração de cartazes com base em atividades desenvolvidas a partir da horta, confeção de espantalhos para serem colocados na horta e dinamização da Feira Verde.