10.1. Se sim, como e com que materiais?
Com restos de folhas secas, restos de plantações anteriores, cascas de alguma fruta consumida pelos alunos e com restos orgânicos trazidos de casa (cascas de batata, cenoura, folhas de couve ou alface. etc).
11. Quais as culturas / consociações instaladas?
Duas variedades de alfaces, cebolo, brócolos e couve coração.
13. Como é feita a gestão da rega?
Todas as turmas participaram na rega:
1º ano VA e VB - 2ª feira
2º ano VC - 3ª feira
2º ano VD - 4ª feira
3º ano VE - 5ªfeira
3º ano VF - 6ª feira
14. Houve ataques de pragas e/ou doenças?
Sim, houve ataques de pragas.
14.1. Se sim, quais e como foi feita a sua monitorização?
Pesquisa de soluções ecológicas para combater as pragas: construção de um comedouro e um bebedouro para pássaros para os atrair e comerem os invasores.
Também foram realizados borrifos com água e solução de sabão azul.