10.1. Se sim, como e com que materiais?
                                                    folhas secas do recinto escolar, detritos verdes recolhidos na horta e dos espaços verdes da escola.
                                                 
												                                                
                                                    11. Quais as culturas / consociações instaladas?
                                                    Outono/Inverno: couves , alfaces ,  beterrabas, aromáticas, favas, nabos, ervilha, alho.
Primavera /Verão: couves , alfaces , aromáticas, leguminosas, pimento, tomate, melão.
                                                 
												                                                
                                                    13. Como é feita a gestão da rega?
                                                    Segundo as necessidades hídricas das plantas, as regas são realizadas no tempo de aula e/ou, sempre que necessário, pelos alunos mais velhos e participantes deste projeto.
                                                 
												                                                
                                                    14. Houve ataques de pragas e/ou doenças?
                                                    Não. No entanto, sempre que existem atividades no espaço horta, é feita a monitorização por observação direta.
                                                 
												                                                
                                                16. Outras atividades em torno da horta
												                                                
                                                    16.1. Refira outras atividades se realizam em torno da horta
                                                    Identificação de aromáticas pelo odor. Parceria com o clube "Chefe mas pouco" que confeciona refeições simples.