10.1. Se sim, como e com que materiais?
folhas secas do recinto escolar, detritos verdes recolhidos na horta e dos espaços verdes da escola.
11. Quais as culturas / consociações instaladas?
Outono/Inverno: couves , alfaces , beterrabas, aromáticas, favas, nabos, ervilha, alho.
Primavera /Verão: couves , alfaces , aromáticas, leguminosas, pimento, tomate, melão.
13. Como é feita a gestão da rega?
Segundo as necessidades hídricas das plantas, as regas são realizadas no tempo de aula e/ou, sempre que necessário, pelos alunos mais velhos e participantes deste projeto.
14. Houve ataques de pragas e/ou doenças?
Não. No entanto, sempre que existem atividades no espaço horta, é feita a monitorização por observação direta.
16. Outras atividades em torno da horta
16.1. Refira outras atividades se realizam em torno da horta
Identificação de aromáticas pelo odor. Parceria com o clube "Chefe mas pouco" que confeciona refeições simples.