10.1. Se sim, como e com que materiais?
                                                    Compostagem com restos orgânicos de cozinha, borras de café do bar, relva cortada do jardim e folhas secas
                                                 
												                                                
                                                    11. Quais as culturas / consociações instaladas?
                                                    Flores
Aromáticas
Alface 
Morangueiros
Beringela
Tomate
Couve 
Feijoeiros
                                                 
												                                                
                                                    13. Como é feita a gestão da rega?
                                                    Este ano letivo a rega é feita a partir de um ponto de água que foi instalado próximo do local
                                                 
												                                                
                                                    14.1. Se sim, quais e como foi feita a sua monitorização?
                                                    observação direta e colocação de cinzas
                                                 
												                                                
                                                16. Outras atividades em torno da horta
												                                                
                                                    16.1. Refira outras atividades se realizam em torno da horta
                                                    confeção de alimentos no curso de cozinha e pelos alunos da Educação Especial