Se sim, como e com que materiais?
Os materiais que se utilizam para a colocar no compostor são, restos de alimentos da cantina, nomeadamente, hortaliças, cascas de batatas e frutas. Para além disso colocam-se também folhas, ramos e aparas de relva.
Quais as culturas / consociações instaladas?
As culturas são: batatas, cebolas, alfaces, couve roxa, couve galega, ervilhas, couve-flor, repolhos, feijão, feijão verde, alho francês, alho, favas, tomilho, salsa, pepineiros, tomateiros, morangueiros, laranjeira...
Como é feita a gestão da rega?
A rega é realizada com mangueira sempre que se considera necessário, no período da manhã ou ao fim da tarde.
Como é feita a monitorização e controlo de pragas e doenças?
Uma vez por semana faz-se a verificação da existência de pragas.
Foi colocado tomilho e outras ervas aromáticas para funcionarem como repelentes de algumas pragas e atraírem insetos polinizadores.
Refira outras atividades que se realizam em torno da horta
Alguns produtos da horta são colocados à venda na escola, sendo que, o dinheiro angariado é utilizado para a compra de mais plantas para a respetiva horta.