Se sim, como e com que materiais?
Restos de vegetais da cozinhas, folhas dos jardins, ramos secos dos jardins.
Quais as culturas / consociações instaladas?
Na estufa:
Morangos, tulipas, pencas, favas, repolhos,alfaces e feijões
N canteiro aromático:
alecrim, alfazema, hortelâ menta e pimenta, rosmaninho, segurelha, salva, tomilho, oregãos e loureiro.
Na horta: ervilhas, favas, tomates, couve-nabiça, couve galega, alhos franceses e pencas.
Como é feita a gestão da rega?
Com um ponto de rega junto à estufa e outro dentro. Rega-se sempre que se justifique e sempre de tarde ou logo pela manhã.
Como é feita a monitorização e controlo de pragas e doenças?
Usamos cinzas apra os caracóis., no canteiro aromático as plantas acaba por afastar alguns insetos indesejados.
Refira outras atividades que se realizam em torno da horta
Apenas fazemos a distribuição gratuita pelos alunos, professores e funcionários. No bar dos alunos e professores são colocados morangos quando há e alfaces da estufa.