Se sim, como e com que materiais?
Os materiais são colocados em três compostores
Resíduos orgânicos trazidos de casa, detritos vegetais recolhidos aquando do corte e limpeza dos espaços exteriores , terra da limpeza da horta .
Quais as culturas / consociações instaladas?
Alfaces várias, tomate vários, cebola várias, alho, alho francês, feijão vários, fava, ervilha várias, beringelas, curgetes, pimentos vários, rabanetes, cenouras, abóboras várias, morangos,couves várias, ervas aromáticas várias.
Cebola ,cenoura – Alface, cenoura – Pimento, tomate – Rabanete, cenoura.
Como é feita a gestão da rega?
Rega com regadores
Efetuada pela manhã , sempre que se verifique a necessidade
No período de julho/agosto é feita pelos funcionários
Como é feita a monitorização e controlo de pragas e doenças?
É feita à vista desarmada e controlada com chorumes.
Se sim, que espécies?
Sim.
Existe uma colmeia de abelhas , junto à horta.
Refira outras atividades que se realizam em torno da horta
Confeção de doces, confeção de bolos, mostra dos favos de mel e processamento do mesmo, participação na Festa Verde (CMA), participação nos Dias do Agrupamento