Quais as culturas / consociações instaladas?
Ervas aromáticas, hortícolas e arvenses da região, próprias de outono/inverno e de primavera/verão
Como é feita a gestão da rega?
De acordo com as necessidades e o planeamento da prof responsavel
Como é feita a monitorização e controlo de pragas e doenças?
Manualmente em função da deteção
Refira outras atividades que se realizam em torno da horta
Já realizadas:
Exposição e venda simbolica dentro do recinto escolar.
Mostra às famílias e comunidade.
Confeção de saladas e sopas no refeitório.
Confeção e degustação de pratos da gastronomia alentejana com produtos da horta, nomeadamente "Caldo de temperos" e "Cozido de favas"
Divulgação de receitas da gastronomia tradicional
Workshop sobre a utilização de ervas aromáticas e oferta das mesmas na comunidade escolar.
Há articulação entre os vários ciclos de ensino proporcionando a todos o contacto com os ciclos de desenvolvimento das diversas culturas, valorizando as especies autoctones