Se sim, como e com que materiais?
Todo o material orgânico proveniente dos cortes feitos no recinto escolar;
Restos verdes do refeitório;
Borras de café do bar;
Restos de verdes trazidos de casa por professores, funcionários e alunos
Quais as culturas / consociações instaladas?
Rabanetes, alfaces, favas, nabiça, salsa, coentros, couves, alho francês, brócolos, feijão, abóbora, ervilha, melão, melancia, salvia, boldo, fisalis, tomate, alhos, cebolas, rúcula, courgettes, cenoura, batata, nêsperas, laranjas, limões, maçãs, hortelã, morangos, tomilho, batata doce,manjericão, erva- de- caril,segura-lha...
Como é feita a gestão da rega?
Manual e gota a gota por gravidade
Como é feita a monitorização e controlo de pragas e doenças?
Joaninhas, caldas e urtigas.
Se sim, que espécies?
ratos, sapos, minhocas, cobras, toupeiras, abelhas, joaninhas, osgas,
Refira outras atividades que se realizam em torno da horta
Churrascos temáticos
Venda de produtos da horta
Confeção de doces