Quais as culturas / consociações instaladas?
Alface, couve, ervas aromáticas, feijão, trigo, batata, batata doce, favas, estrelícias, algumas árvores, oliveira, Alecrim da Virgem, Santolina, Rúcula, Lavandula angustifólia, Funcho, Saponária, Salva – ananás, Mathaiola maderensis, Aeonium glutinosu, Lavandula pinnatta, Erva asteca e Hissópia.
Como é feita a gestão da rega?
Com água potável 2 a 3 vezes por semana consoante o solo necessite.
Como é feita a monitorização e controlo de pragas e doenças?
É feita com água de sabão
Refira outras atividades que se realizam em torno da horta
No dia do ambiente realizaremos um picnic biológico e na aulas de Inglês realizaremos um lanche de scones com chá de ervas.
Os alunos estão a pintar as paletes para no futuro fazermos sofás. Assim, dinamizaremos os nossos recreios com a manutenção da horta, com jogos confecionados através de materiais reciclados e nos sofás confortáveis decorados pelos alunos.