Se sim, como e com que materiais?
A compostagem é realizada comas folhas das árvores que são recolhidas no espaço escolar, e guardadas secas para incorporar no composto, com as aparas da relva, com as ervas da limpeza dos canteiros e com restos de vegetais e frutas da cantina.
Quais as culturas / consociações instaladas?
Na horta cultiva-se: ervilhas, favas, couve galega, feijão verde, nabos brancos, nabo roxo, cebola, alhos, alho francês, alface, morangos, ervas aromáticas (salsa, coentros, caril).
Como é feita a gestão da rega?
A rega é feita com água recolhida da chuva e posteriormente quando esta termina com mangueira que está colocada no próprio espaço da horta.
Como é feita a monitorização e controlo de pragas e doenças?
Por observação direta e manualmente. Até agora não têm existido problemas sérios quer com pragas quer com doenças.
Refira outras atividades que se realizam em torno da horta
Tem sido disponibilizados os produtos para as famílias carenciadas.