Quais as culturas / consociações instaladas?
Ervas aromáticas (coentros, salsa, hortelã da ribeira, hortelã pimenta, cebolinho...)
Culturas hortícolas (feijão verde, feijão preto, feijão manteiga, girassóis, rúcula, alfaces, alho francês, tomates, morangos...)
Existem ainda uma ameixeira, uma oliveira e duas nespereiras na horta.
Como é feita a gestão da rega?
A rega é feita preferencialmente de manhã ou ao fim da tarde.
Refira outras atividades que se realizam em torno da horta
Foram construídos comedouros para pássaros.
Os alunos trataram de alimentar e limpar as galinhas e o galinheiro sempre que iam à horta.
Realizou-se uma campanha de poupança de água depois de se verificar a necessidade de regar a horta.
Foi realizada uma festa de final de ano onde se fizeram Marchas Populares relacionadas com a horta e o meio ambiente e se procedeu à venda de produtos da horta (alfaces, coentros, cebolinho, salsa, hortelã...)