Se sim, como e com que materiais?
Existem dois compostores e os materais usados são resíduos vegetais provenientes das limpezas do jardim e da horta.
Temos ainda um vermicompostor que utiliza parte dos resíduos do refeitório.
Quais as culturas / consociações instaladas?
Tomate, feijão verde, alface, pimento, courgette, morangos, beterraba, rúcula, algumas ervas aromáticas,algumas árvores de fruto, algumas plantas ornamentais, prado.
Como é feita a gestão da rega?
A rega é feita através de um sistema automática de rega gota-a-gota.
Como é feita a monitorização e controlo de pragas e doenças?
O protocolo em relação a esta questão passa por procurar corresponder com os procedimentos próprios da agricultura biológica.
Se sim, que espécies?
Ovelhas, galinhas, peixes.
Refira outras atividades que se realizam em torno da horta
Venda/ mercado;
Confeção de alimentos;
Contagem de dinheiro e realização de trocos com os alunos NEE.