Se sim, como e com que materiais?
Restos de horticulas e cascas de vegetaus vários da cantina, algumas folhas que se apham na nos jardins visto a escola ter muitas árvores, e alguma palha seca, uma vez por mês fazemos uma reviragem para acelerar o processo e os resultado têm sisdo muito bons.
Quais as culturas / consociações instaladas?
Numa das secções da horta temos morangos e cebolas e na outra secção a maior: alhos, ervilhas, favas, couve nabiça, e couve galega.
Na estufa: morangos em suporte elevado; couve roxa, couve flor, bróculos, repolhos, alface. Também estamos a tentar produzir tulipas e ervas aromáticas para depois transplantar para o canteiro aromático jutno da horta.
Como é feita a gestão da rega?
temos um ponto de rega junto à horta e esta é regada sempre que se justifica, normalmente nos periodos mais quentes pela manhã e ao final da tarde,
Como é feita a monitorização e controlo de pragas e doenças?
Por observação direta, mas no entanto ainda não houve esse problema por enquanto.
Refira outras atividades que se realizam em torno da horta
Parilhas dos produtos coma direção da escola, no bar dos alunos e professores e pelos funcionários da escola.