Quais as culturas / consociações instaladas?
Inicialmente plantaram-se ervas aromáticas (funcho, oregãos, salsa). As consociações foram realizadas dependendo das culturas/ sementes que os alunos trouxeram de casa (Feijão, acelgas, couve, alface, repolho, cebolo, beterraba).
Como é feita a gestão da rega?
A rega é feita com um sistema de rega, e foi colocado 1 aspersor em cada canteiro. Pontualmente usou-se a rega manual.
Como é feita a monitorização e controlo de pragas e doenças?
O controle de pragas foi feita através da manutenção do equilíbrio do ecossistema agrícola é, para a agricultura biológica, a melhor forma de prevenir pragas e doenças, isto porque permite a existência de uma diversidade de seres vivos que são verdadeiros auxiliares do Homem, na prevenção de pragas e doenças das hortas.
Refira outras atividades que se realizam em torno da horta
Minimercados e confeção de alimentos (excedentes do mercado foram encaminhados para a cantina da escola)